职场英语学习班哪个好?

全部回答

职场的话,一般都要上班的所以找培训班的时候,最好找离家近点的,上课比较方便一点的。像hiknow英语就蛮不错的,他们在家上课就可以了。8人以内的口语小班,都是实时在线真人老师授教的对了他们还可以免费旁听课程 你可以去看看

    职场英语相对的是在上班的一些上班族的人们用的,想想我也是一个在上班的上班族,我在的公司是一家外企,工作中是肯定要用到英语的,而我的英语口语恰当 的不好,公司对英语不好的职工给三个月的时间如果还是没什么好转的话就要给予开出。
  我当时也很担心,不过在一个同事的介绍下我参加了一个电话英语培训,刚刚开始的时候没什么效果,我都准备不上了,可是后来坚持了一个星期后慢慢 有效果了,我才开始学下去的。    Enging的电话英语还是非常好的,教师一对一的上课模式,和为每一个学生量身定做的学习方法对我的职场英语口语进步帮助很大。
  Enging的电话英语在网上还有入学测试,目的是为了看看你的英语差在什么地方,根据测试从而来帮你制定适合你的学习计划,给你找适合的老师。还有enging的电话英语是全程采取录音的方式,录音的课程可以供你再学习。