什么原因啊 儿子白天睡觉半小时就醒来?

儿子白天睡觉半小时就醒来、晚上睡觉不停的动、什么原因啊

全部回答

那估计是缺钙引起的。如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的 话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝 油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

亲 你好 宝宝的情况是有点缺钙的哦 这个时候建议亲可以给宝宝去做一个微量远的的检查的哦 这样宝宝如果缺钙就要及时的给宝宝补钙的哦

亲爱的,你让宝宝睡觉之前,先把尿尿净,会好点