小宝宝尿布纯棉纱布好用吗?

小宝宝尿布纯棉纱布好用吗?好纠结,不知道要买哪种好呢?第一次有宝宝,不知道怎么挑?

全部回答

给宝宝选择尿布的话,我们都是显得用纱布的。因为这个会比较透气而且容易干爽。

你好,宝妈,小宝宝的尿布,最好是用纯棉的棉布,纱布也还可以,但是要用厚一点。

你可以去母婴店去,让营业员帮你推荐一款吧,小宝宝的话晚上可以用尿不湿的。

你好,如果嫌宝宝尿布的话,选纯棉布的就可以,然后吸汗头就是比较柔软不掉颜色的。

小孩子使用尿布是棉纱的,是很好的呀!小孩子皮肤不容易引起过敏。