养什么狗听话些?

养什么听话些?

全部回答

一般来说狗狗听不听话是需要训练的。犬种中?大型犬德牧,边界,古牧等牧羊犬相对要听话些。小型犬种贵宾,约克夏要听话些。

养个小泰迪吧

  推荐几个吧。 金毛,前提是你要忍受住第一年,金毛的幼年期很调皮,1岁就好了。第一年恶魔,第二年天使。 边牧,智商排名第一的狗不是吹的,理解能力很强。 可卡,智商第二,也不赖。 其实小型犬大多比较闹腾,身形小自己没有安全感,没事就乱叫,其实是害怕的表现。

   中大形犬相对就沉稳些,但是有些例外,比如哈士奇“二哈”的名字不是白叫的,好奇心重,就比较闹腾了。 工作犬养好了都比较听话。 最后友情提醒,你要不是特别喜爱,千万别养比格,那就是彻彻底底的的魔王,家里什么东西都能给你撕了。

看训练情况了

你想让狗狗变得很听话啊,那你训练一下你的狗狗吧,只要经过一些训练,相信你的狗狗会变得很听话,只要经过一些训练,狗狗也会变得很乖巧,也能听懂主人的一些简单的指令,这对养狗的人来说,真的是一件非常好的事情,你在百度上搜一下“ 123xungou ”,会找到的。