DDF是什么意思?

DDF是什么意思????

全部回答

    1。digitised data file (。Ddf)(数码资料档) 可能是由ACDSEE等其他看图软件产生的图片缓冲文件!如果计算机上图片较多,产生的缓冲文件也就越大! 2。
  DDF是国际数字设计基金会(Digital Design Foundation)的英文简称,DDF基金致力于促进国际CG企业与CG教育培训领域之间的良好沟通和互动,建立专业的艺术与技术评估标准体系。
    DDF在中国通过IDD推广动画产业与人才培养的国际标准,推动行业与国际接轨的步伐,并辅助国内动画学科体系建设和教学方法更新,提高动画教育的质量,加快教育与产业的顺利对接。
  DDF基金会的目标任务包括建立展示和推介专业人才和作品的窗口、建立专家建议和探讨的论坛、建立产业界和院校教育的互动平台等。    除全面支持IDD的项目培训、国际大师的交流活动外,DDF还为在IDD进修的优秀学员提供专项奖学金。
  3。
  DDF数字配线架 数字配线架又称高频配线架,在数字通信中越来越有优越性,它能使数字通信设备的数字码流的连接成为一个整体,从速率2 Mb/s~155 Mb/s信号的输入、输出都可终接在DDF架上,这为配线、调线、转接、扩容都带来很大的灵活性和方便性。