现在哪些少儿英语培训机构比较靠谱的?

现在哪些少儿英语培训机构比较靠谱的?????

全部回答

    少儿培训机构好多啊,而且蛮火的,孩子的教育不容忽视~~~###我孩子之前在英孚少儿英语学过每天要接接送送 挺麻烦的学了半年也没见学到什么东西###:享受教育,收获快乐!颇普英语还不错啊~~###孩子的教育是家长的头等大事,费神呀!###孩子的教育可以算是父母的心头病啊~###英孚少儿英语不错呀,就是价格贵了点。
    不过,为了孩子忍了!###各类培训机构都挑花眼了比自己学东西还累!###在乐知上过一个级别课程不错 不到8人的小班课堂孩子的互动时间也较多###推荐汉普森英语,我儿子就在那里培训的,效果还不错,会说英语了###SK英语有英国老师专业执教。
  SK英语聘用的儿童英语教师分为中教和外教,所有老师需要接受SK教学教研中心三个月,26个模块的培训系统的培训才可被聘用###乐知老师也很有耐心 有不对的地方会立即指正 我家孩子学习很开心的###那边不知道啊,现在有很多的英语补习班的,如果你家里面有网络的话,可以考虑让孩子在伯瑞英语找个外教学习。
    找外教的原因一个是让他摆脱哑巴英语,另外就是孩子的口语增强了,其他方面也会相应的提高,最后就是提高孩子学习英语的兴趣。