厦门哪里有价格适中?

厦门哪里有价格适中,比较专业的录音棚?求推荐!

全部回答

华彤录音棚,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

深蓝录音棚可以的!你可以去试一下!

可以到禾祥的博元工作室,录音师是个专业歌手,有较好的音乐休养及专业,录音过程中还会教很多音乐知识,挺受用的,电话13860453097

厦大大学城那有一家“老鹰录音工作室”,可以去问问,负责人电话13696969900。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

厦演联盟 公司地址: 福建省 厦门市 思明区 嘉禾路267号惠元大厦505室 录音师人很不错,对客户热情,做出的效果,也不错,你可以去试试

匿名用户

厦大大学城有一家 老鹰录音工作室

汇隆厦门录音棚 咨询热线:400-860-0708

厦门大学对面那边有一家卖摄影设备的过去看一下啦

我觉得最好有: 沃德音频工作室 沃德音频配备15平米标准强吸音录音棚(WEED录音棚),所有项目指标参数都优于国家小型录音间参考标准。是影视旁白,歌曲人声,乐队器乐 ... ADD:厦门市仙岳里41#502 TEL:5360571 FAX:5361271 MAIL:ells-weed@163.com