江苏今年一本大概多少?

江苏今年一本大概多少分

全部回答

    这个我不敢说,今年比去年多了40分,去年本一是330 应该在360分左右 参考下去年的 按省排名来 [南京师范大学]   本一批3万名左右可报考   嘉宾:招办主任王龙   问:多少分报考有希望?   答:本一批次:选测科目达到AB,全省排名三万名左右可报考。
       提前批次师范类:选测科目达B+B,往年录取考生排名3~4万名左右。   本二批次:选测科目BB,全省排名6。5万名左右可报考。此外,本二批次还有中英联合办学的电气工程及自动化专业,是独立代码,选测科目需达BB。
     问:在江苏设置了哪些录取政策?   答:第一、学业水平测试中的选修测试科目不限。  对普通类考生的选测科目不作要求,即学校所有普通类专业均为文理兼招专业。   第二、报考学校普通类师范提前批次专业,选测科目等级要求为B+B,必测科目等级要求为4C,技术科目合格。
  报考我校本科第一批次专业,选测科目等级要求为AB,必测科目等级要求为4C,技术科目合格。  报考我校本科第二批次专业,选测科目等级要求为BB,必测科目等级要求为4C,技术科目合格。
  报考中北学院普通类专业(本三批次)的考生,选测科目等级要求为BC,必测科目等级要求为4C,技术科目合格。报考学校体育、艺术类专业,学业水平测试等级D级不超过3门。   第三、在普通类专业录取时,按照先分数(投档分)后等级的原则进行录取。
     [南京邮电大学]   排名前2万名可报本一   嘉宾:学生处副处长胡玉东   问:本一、本二的预估排名是多少?   答:本一:江苏考生排名前20000名,选测达AB,可以报考;本二:选测B+B,特征分达本二线欢迎填报;本二合作办学选测等级优惠至双B。
     问:今年有没有新增专业?   答:今年新增加材料化学、材料物理两个专业。  南京邮电大学吴江职业技术学院比去年增加商务英语、旅游英语、资产评估与管理、旅游管理、有线电视工程技术、汽车电子技术、软件技术、动漫设计与制作、信息安全技术等专业。
     问:南邮目前比较热门的专业有哪些?   答:从就业情况来说,目前通信、计算机、自动化、软件工程、网络工程、信息安全、电子信息和光电信息等专业比较热门。   [中国药科大学]   排名3。
  5万名前有望   嘉宾:学生处副处长于广琮   问:学校文理分开划线吗?排名多少可以报考?   答:江苏35000名以前有希望录取,50000名以前建议A志愿报考,并填报专业服从,选测要求为AB;双A+加三分选专业,1A1A+加两分选专业,双A加一分选专业。
    文理一条线。   问:入学后,学生还有转系转专业的机会吗?如果有,都需要具备哪些条件?   答:没有转专业的机会。因为学校属于理工科院校,实验课程较多。学校重视学生的动手能力培养,作出了基础实验课一人一桌、专业实验课二人一组的规定,班级人数一般不超过32人。
       问:录取时,专业是按什么顺序安排呢?   答:我们会充分尊重并保护每一位考生的专业填报顺序,当一个专业的报名人数超过计划数时,我们按着从高分到低分的顺序录取,每个专业的分数级差是5分之内,一般看前3个志愿。
   [南京医科大学]   选测2A+加10分选专业   嘉宾:招办主任陈伟   问:学校对江苏考生的选测科目等级有何要求?   答:本一选测等级要求B+、B,本二批次要求2B。  其中考生一门选测科目为A+,则加5分选专业,两门A+加10分选专业。
     问:各个专业有无选测科目限制?   答:学校招生专业分为两大类,自然科学专业类需选测物理,兼招专业类可选测物理或历史。自然科学类专业有临床医学(七年制)、临床医学(七年制儿科医学方向)、口腔医学(七年制)、法医学(六年制医学司法鉴定方向);五年制:临床医学、口腔医学、医学影像学、预防医学、药学(临床药学方向)、医学检验;四年制:药学、康复治疗学、生物医学工程和生物技术;兼招类专业有公共事业管理(六年制卫生法学方向);四年制:护理学、公共事业管理(卫生事业管理方向)、公共事业管理(医药贸易与管理方向)、英语;“3+2”模式的护理学(国际课程实验班) [南京工业大学]   本一批4。
    5万名左右可报   嘉宾:招办副主任周辉   问:考了多少名可以填报?   答:本一批次投档分排名45000名左右可以报考,本二批次可参考往年的情况进行填报。