中途去土耳其参展最后再回德国该怎么办?

要去申根国家,中途去土耳其参展最后再回德国该怎么办?

全部回答

德国方面根据你的实际行程会给你二次入境的,土耳其可以办电子签

谢谢大家帮忙解答问题

我办理过申根国家的多次签证,您的情况是办理两次入境申根的签证,需要提交:1.全程的行程单 2.两次出入境德国的机票预订  3.在申根国家每一天的住宿预订  4.涵盖整个申根国家行程的保险单

1你要办德国商务签,而不是旅游签。2办德国商务签时,你要写封说明信,中间要去土耳其,并且还要回德国,这样德国领事馆可以给你两次或者多次签证。3你也可以机票买中国-德国,土耳其-中国的开口机票,这样就不用回德国了