阿姆斯特丹荷兰Mps酒店怎么样?

全部回答

船舱太狭小,坐在下铺头也抬不起来,很难受

房间面积太小了,不适合带着孩子或大件行李的入住.老板和老板娘实在太亲切,整体价廉质优

早餐味道还凑合,房间面积太小了,特别小,上铺没有护栏,太害怕了,恐高者让人失望,卫生间水压太小,冷热水一阵一阵的,不好控制,突突突的,洗脸都没办法弯腰,太小了,唉,真是晕了,就是态度真是没得挑,都不忍心差评了,周围没有车站,走路都会到

这家船屋在我们到阿姆斯特丹的当天早上发了封邮件说我们的那间房突然需要维修,就帮我们联系了旁边一艘姐妹- 船屋的住宿.服务水平出色.不过那家姐妹船屋的住宿真不咋地

住宿条件很一般,房间是没有无线的,要去食堂上。 隔音很差,晚上被吵醒好几次。 房间里很热,我们房间有个空调但是坏掉了。 插头只有一个,而且掉在墙上,充电的时候没地方放手机。