为什么iphone手机充不成电关机才能充?

为什么iphone手机充不成电关机才能充电

全部回答

这个应该是手机系统有问题了

    因为不知道你的情况所以我就提几点意见吧,Iphone4 电池是内置,不能拆下不能更换所以很不方便,一般都认为电池不够用,我不知道你是不是用过移动充电宝,那个东西千万不能用,Iphone4 充电需要的电压比较高,充电宝的电压很低的,用多了就会坏电池,还有最好是用充电器插在插头上冲,不要随意插在电脑上冲,电脑上的电压也偏低,然后不要睡觉的时候充电,我国晚上的电压很不稳定,电压时高时低,也是会损坏电池的。
    然后在充电的时候不能打电话,不仅是辐射超大而且边冲边打电话会加快电量的使用,会产生很高的热量,很烧电池,同理,充电的时候也最好不要玩游戏之类的。如果这些不好的习惯你都没有,那么你的Iphone4 电池应该是没问题的,可以去检查下你的苹果线或者充电器。
   有用给好评 谢谢。  。