想问下大家有什么过生日的好地方或者好点子推荐么?

想问下大家有什么过生日的好地方或者好点子推荐么?[思考][思考][思考]快点告诉我啦

全部回答

    遵义路 100 号虹桥上海城 5 楼的虹桥世纪电影城 , 生日当天本人凭有效证件可免费看 电 > 影,同时可购买两张半价优惠电影票 > > 2。
  Westin 一楼的自助餐生日当天免费,不过规定 1 人生日要 2 人吃,免 1 人 ;2 人生日要 4 > 人去吃,免 2 人,依次类推,有大闸蟹和黄酒无限量畅吃, 268 元 / 人 , 另收 15% 的服务 > 费。
    威斯汀舞台餐厅 Stage 加上服务费大概是 308/ 人。生日当天免费 。 如果不吃热 食, > 可以只要冷的,好象 150/ 人。电话: 63351888 63351786 ,生日那天去一定要预定 的, > 否则不给免的,千万记住哦。
   > > 3。   生日当天去统领 KTV 唱歌,可以送一张 VIP 卡,一瓶红酒和一对米奇公仔 。 > > 4。 豪享来,生日当天 6。
  8 折 , 所有东西。 > > 5。 一茶一座的会员 ( 有茶人卡 ) 在生日当天可免费点任意套餐一份。 > > 6。   香港广场下面的孙平形象店生日当天全部项目对折。
   > > 7。TOM 熊生日当天凭身份证买牌子买一送一,限 200 > > 8。bossini 会员,生日当天可以 7。5 折,好像还有礼物 ; 生日当月开始的三个月可以 一 > 次性 7 折购物 。
     > > 9。Choliday 持 VIP 卡生日当天欢唱有优惠 。 > > 10。 香港广场的广州蕉叶,生日当天凭身份证 8。
  8 折,并送生日蛋糕,生日卡(有时 候 > 会漏的),以及 champagne (一人一杯)还有乐队为你唱歌啦之类的 。   如果用他们的 相 > 机拍照的话,他们还会寄照片给你 。
   > > 11。G 星美正大影城凡是 10。16 生日的人能在当日免费看电影 , 其他 10 月生日的可以正 价 > 票打对折看电影,一定要带好身份 > > 12。
   禾苑火锅烧烤自助连锁店生日送一个蛋糕,约六寸大小。   > 徐汇店:徐汇区肇家浜路 359 号 3 楼(近大木桥路 )H > 江宁店:江宁路康定路口,近艺海剧院 肇家浜店:不详 > 午市 49 元 / 位,晚市 69 元/位,夜宵至凌晨 4 点 49 元/位。
   > 生日聚会赠送蛋糕一个(提前一天预订,小孩 1。  2 米以下半价, 70 公分以下免 > 费),并提供免费停车。 > > 13。
   雅漾 ,ipsa, 理肤泉生日当天消费双倍积分, sofina 当月双倍积分。 > 应该还有很多品牌双倍积分的,消费前可以咨询一下。 > > 14。 真维斯的会员生日当月买任意一件可以打六折 。
     > > 15。 生日当天去好伦哥吃自助,凭身份证可以送个外带的批萨。 > > 16。 乐购会员生日当天凭身份证和会员卡可得神秘礼物小小蛋糕一份。
   > > 17。 美罗城 4 楼 ' 普罗旺斯的树 ' 生日当天去用餐,寿星餐费可以全免,注意 : 要有以 前 > 消费时送的月历卡 > > 18。
     伊都锦的会员生日当天凭贵宾卡可以享受购物八折优惠。 > > 19。 生日当天去麦乐迪 K 歌的话凭身份证可以送一个大毛绒熊 。 > > 20。
   海洋水族馆生日当天免门票的。带好身份证。

嵊泗游泳吃海鲜去

以前过生日都是和朋友在一起,现在大了才发现生日的时候和家人简单的吃顿饭,不是很好嘛

金茂上面呗。吃个自助看看上海。有情调

关键看你是和谁一起过,多少人。