谁知道长沙好吃的餐厅?

谁知道长沙好吃的餐厅~要过生日啦~稍微有点档次的哈~大概15个人吧~求介绍啊~谢谢谢谢~

全部回答

高档点的像秦皇食府啊。。餐谋天下啊。。好像有家店叫长沙小吃城的还可以。。。

不晓得你喜欢吃什么诶,价格区间也不知道。 不过最近我喜欢去的是五一广场新世界百货的“尚瑾”,是一家韩国料理餐厅,旁边还有味千拉面,湘西鱼粉什么的 如果是日式咖喱饭什么的,就在步行街黄兴广场北侧一栋楼的三楼,有个“咖喱一家”,是日本人开的,那里的咖喱比中国的好吃(如果15人的话,最好早点去) 日式料理在平和堂楼上有 如果是正式中式餐厅、酒店什么的,就不知道了,从不去那种地方吃饭

百颐堂不错,很有氛围

可以去美女私厨,味道不错,装修的也很温馨,微博上名叫美女私厨体验馆,你可以搜下,还有几家味道不错,你要说档次不知道你指哪方面,反正装修什么的看上去是不怎么样的 ,那我就不说了

介绍桔园小区六片A13栋芣苡堂餐厅。2路车终点站左转再左转大概100米左右的左手边有个绿色招牌。读fu yi tang餐厅。有个大包厢,安静环境好,有棋牌。酒香不怕巷子深哦!大湘网和金鹰955都有推荐哦!