妈咪爱婴儿健脾散和阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂能一起吃?

妈咪爱婴儿健脾散和阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂能一起吃吗

全部回答

你好,这两个药最好不要在一起服用,对肠胃有刺激作用,联合用药还能中枢神经有抑制作用及对肝功能有损害,建议分开服用比较好

你好,你的小孩的情况属于急性肠炎引起的症状,一般会引起腹泻呕吐以及厌食等症状的,你的小孩的情况需要积极药物治疗的,必须要吃抗生素的你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩服用上述的药物治疗就行的,祝你的小孩健康