宝宝太能睡了从昨晚差不多十一点吃完奶就一直睡到六点才起来吃?

宝宝太能睡了从昨晚差不多十一点吃完奶就一直睡到六点才起来吃,每到晚上宝宝总是睡五六个小时才起来吃,宝妈们这样对宝宝好不好,会不会饿坏宝宝

全部回答

我家宝宝有45天了,基本上是两个小时醒一次,醒来就要吃,吃完就拉便便。白天会带他出去玩会,现在偶尔可以睡三个多小时了。

我家宝宝第二月开始就从十一二点睡到第二天八点多,现在九点吃完睡到第二天八点左右,刚开始也担心不睡等他醒来,后来才知道宝宝睡觉是好事不用担心。