请问2015年春节黄龙会封山吗?

全部回答

黄龙会封闭,九寨沟不会

这个时间南航没有从广州飞九寨沟 的航班了!你可以选择从广州飞到成都,然后,我可以去成都接你们,一路边耍边走到九寨沟!!另外,黄龙下大雪后是会封路的,去不了!!带小孩,建议你还是不要选择这个时间上黄龙了!!如果,你暑假有时间,可以带他暑假来耍,,现在还可以去草原!!很漂亮的!!

黄龙冬季索道肯定是要封的,景区虽然还开着,但基本上没人去了,总不能自己徒步爬上去吧。

九寨沟的飞机10月下旬就会停飞的。如果飞机停飞的话,黄龙就有可能封山的。2月8日是不是开航,要看天气的。所以真的不确定的。会有风险的。九寨秋天最漂亮,如果带个孩子,安全很重要的。不如换个时间去玩比较合适。而且冬天那里温差很大,温度又低。黄龙海拔比较高,个人会有些高原反应的。