要几个甘露才能打葫芦

天堂2的葫芦,先打到甘露,用甘露换种子,在用葫芦培育种子,长出葫芦,把他打破! 这个流程对么? 另,需要几个甘露才能打?也就是使用种子后,需要几个甘露,才能让种子长成葫芦,才可以打! 谢谢!

全部回答

    小葫芦你不用考虑,掉不出来有用的东西,都是一些药水什么的,不要浪费甘露! 首先,要换一个纪念道具用来打葫芦的,需要10个甘露,然后换一个大葫芦的种子需要50个甘露(小葫芦的可能是1换1个),然后不管是大的还是小的都需要5个甘露来培养长大,可能长成成熟的,也可能长成腐烂的!成熟的掉的东西要好一点! 还有大葫芦一个人是打不开的,至少要两个人,两个人勉强可以打开,3个人以上就很轻松了!打葫芦只能用纪念道具来打,用别的不行! 还有一点,葫芦种子和大葫芦种子在打怪的时候也有可能掉的,只是没有甘露掉的容易!。

50个甘露换一个大葫芦种子 5个甘露喂完就可以打了 1次55个