什么原因?每天晚上定时哭闹?

每天晚上定时哭闹,什么原因? 已经十天了,宝宝每晚十一点半到一点半,跟上了闹钟一样哭闹!什么原因啦?困死了每天睡眠仅仅四个小时!哎……

全部回答

亲,你得学会休息的哦,像宝宝睡觉的时候你也跟着睡一下,这样晚上才有精力照顾宝宝的,小宝宝都是白天睡的,晚上就会吵一点的,要喂饱宝宝,如果他不哭就逗着他玩一下,说说话,拿摇铃逗一下,让宝宝要有安全感,宝宝经常吵夜你可以补充点鱼肝油吃的了。

不知道 问下医生吧 在这里没有专业的答案

给宝宝测一下微量元素 看看是否缺钙

可以补充点的,不然放久了就浪费了。

宝宝夜间哭闹可能有以下几种原因:缺钙、消化不良和白天睡眠过多等。建议你从多方面找原因,睡前不要吃奶过多,容易腹胀导致宝宝睡眠不好。