手机换号了怎么?

手机绑定的会员,手机换号了怎么办

全部回答

    这个可以更换绑定手机号就可以的。方法如下: 邮箱注册(帐号状态正常): 1、更改绑定手机只需点击微博首页 "帐号“进入帐号设置页面,点击页面左侧的“帐号安全”并点击“绑定手机”展开选项; 2、点击“更改号码”。
   3、输入原有手机号及新绑定手机号后,点击“免费获取验证码”,一般会在几分钟内您输入的新手机号码将收到验证码,输入后点击“绑定手机”即可。   手机号注册的帐号: 目前是无法解绑和更换的,则需要连同登录名一起更换。
  私信联系微博客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,昵称。即可。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】。

月底的时候取消会员,下月初再使用新的手机号码绑定微博之后再次支付即可

你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,