有给宝宝用安利婴儿沐浴露的吗 有给宝宝用安利婴儿沐浴露效果可以?

有给宝宝用安利婴儿沐浴露的吗 有给宝宝用安利婴儿沐浴露效果可以么

全部回答

愿大家有个好心情哦

安利的产品还是比较喜欢的,不过安利的那种销售模式不能接受,所以已经好久不使用安利的东西了。我会给宝宝选择强生的。

宝宝洗澡尽量用清水,再名牌的婴儿产品都不如清水好,不要用任何沐浴露、洗发水,清水最最好!尽量不用,一定要用的话一个星期用一次沐浴露就好,我家是三天用一次(我觉得一周太长了,心理作用)。

没有,我们都用宝宝金水或者鳄鱼宝宝