搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝快满月了 吃的奶粉 之前不吃母乳现在奶水很少还能喂吗 宝宝快满月了?

宝宝快满月了 吃的奶粉 之前不吃母乳现在奶水很少还能喂吗 宝宝快满月了,吃奶粉,现在母乳很少了还能喂吗

5个回答

可以啊!坚持喂母乳,多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤、猪蹄炖黄豆。奶水是越吸越多的,宝妈要保持好的心情,奶水才会越来越多的

可以啊!坚持喂母乳,多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤、猪蹄炖黄豆。奶水是越吸越多的,宝妈要保持好的心情,奶水才会越来越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂,而且只要宝宝有需求,你就可以亲自喂,而且可以在吃奶粉之前先让宝宝吸;同时你也可以多喝一些催奶的汤等;

可以喂,而且只要宝宝有需求,你就可以亲自喂,而且可以在吃奶粉之前先让宝宝吸;同时你也可以多喝一些催奶的汤等;收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊··母乳是最好的

当然可以啊··母乳是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以。吃点鲫鱼汤下奶的

可以。吃点鲫鱼汤下奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以喂,而且宝宝越吃奶才越多。母乳对宝宝的影响想必不用我说宝妈也应该知道吧,即使不多,也没关系,只要能让他吃就好。

当然可以喂,而且宝宝越吃奶才越多。母乳对宝宝的影响想必不用我说宝妈也应该知道吧,即使不多,也没关系,只要能让他吃就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多