新生儿准备什么衣服 新生儿应该需要准备什么衣服呢?

新生儿准备什么衣服 新生儿应该需要准备什么衣服呢,宝宝快出生了,准备一些了

全部回答

带去医院的话,就是和尚服小上衣+小包被。小宝宝都不穿裤子的,上面就是和尚服上衣,下身就是纸尿裤,然后用个薄夹被包起来。尤其是在医院都是这样的装备,护士们给宝宝洗澡什么的这样都顺手了,你带别样的衣服人家还不乐意。出了月子可以穿裤子或者连体服。天气凉了,建议准备三层面或者夹棉的小和尚服上衣。

内衣至少要4-6套,不嫌多,保证要够替换,特别是潮湿天衣服不干时。我觉得分体好,尿湿了只换裤子不用脱衣服,内衣要系带的,可以绑贴身。

和尚服吧,边上别硌得慌的,妈妈也要准备带吸管的杯子,进产房用的上,还有不要老喝红糖水,否则不利于恶露排净,准备松花粉,宝宝红屁股的时候用

新生儿可以准备棉的衣服,秋天穿的毛衣,冬天的小棉袄和小背心,还有夏天的肚兜。

新生儿一般都是要包裹的,现在天气也逐渐暖和了。可以给宝宝准备两三件包裹穿得衣服,准备一套棉衣裤就行了。