如题,手被狗狗舔了?

如题,手被狗狗舔了,没洗手触摸到伤口没事吧

全部回答

病情分析: 您好,小狗是健康的话,那么就不会有问题的,不会因此感染狂犬病的。 指导意见: 您好,您不用担心的,因为1小狗是健康的2您的伤口已经愈合了,您说有疤,表情已经结痂了,就不是新鲜的伤口,所以您是不会感染狂犬病和其他疾病的,如果以后有被狗咬到的话,可以用大量的肥皂水冲洗的

病情分析: 问题不大的,自己家的狗一般不带狂犬病毒的,伤口消消毒。 指导意见: 你好,一般狂犬病多数是被流浪狗抓或者咬伤后可能会得,一般都是直接接触。你的间接接触问题不大,伤口消消毒就好。