轻皮.中皮.重皮一组各能卖多少钱?给个范围.

全部回答

啊 呵呵 都不好说啊 其实还真不好说 不过我们这轻皮一组 10Y或25Y 中皮45Y或50Y或30Y 重皮2G或3G或4G 我们这这么卖 现在又不一定了 你看着想吧 呵呵

轻皮中皮估计都没人会要 重皮1G左右吧 (我们服务器是这样的价) 建议你要轻皮变成中皮 再把中皮变成重皮去卖 别指望卖给皮匠

要根据不同服务器,不同时期来定~~~ 实在不清楚的话就去拍卖行跟着别人出价吧

你不说是哪个服务器要我怎么说呢?? 一般你去拍卖场看看别人开什么价~比别人的低一点就好了

卖不出什么好价钱,还不如学制皮后做成装备卖的价钱高呢!!!