NBA观众最多的比赛

请介绍一下NBA历史上观众最多的10场比赛

全部回答

这个问题太难回答啦,最多一场是1998年3月27日 62046名球员观看了乔丹的比赛。公牛队以89-74战胜鹰队。 其他的就很难说了。

1998年3月27日 NBA历史上出席观众最多的比赛,62046名球员观看了乔丹的比赛。公牛队以89-74战胜鹰队。

我记的原来有说过好象是乔丹第二次从公牛退役的那个赛季的客场对老鹰队的比赛!

乔丹第二次宣布的最后一次总决赛。

不知道你说的“观众”是现场观众,还是全世界电视机前的观众也算在内呢? 如果是后者,可以说不计其数; 如果是前者,那么观众的多少,跟体育馆所能容纳的人数也有关系 所以单纯一个数字,也并不能完全真实反应出问题

应该是乔丹在公牛七连冠时的总决赛或乔丹的最后一场比赛(在奇才队时)