10个多月宝宝需要上早教吗?

10个多月宝宝需要上早教吗?有用吗? 10个多月宝宝需要上早教吗?有用吗?

全部回答

10个月可以上启蒙课程,既培养了宝宝的手眼协调能力又养成了良好的生活习惯。第一步早教价格不错半年才1000多点。少买两件衣服就出来了,为了孩子值了。

我觉得太早了,并且我没打算带孩子去上早教课程哦,感觉用处不大,还容易让孩子传染上疾病

有用会是宝宝开发脑子发育

我觉得没 什么用我家宝宝那时上过 可是一 上课她就睡觉哪里是上课啊 分明就是给 大人上课 就教了些宝宝生长知识和宝宝按摩什么的 自己要 是有时间自己在家就可以教宝宝 不 明白的还可以再网上找资料 啊

可以,你可以用音乐来辅助进行,有用的,最好有夫妻双方共同来进行早教,不用可以去辅导班