我家宝五个月了?

我家宝五个月了,可以看电视么,宝宝在的屋子能开着电视么

全部回答

小宝宝过早过长时间的看电视对视力有影响的。我坚决不让他看,原来家里的电视都不开,现在不是奥运呢么,比较关注,就开着电视,他基本上是听到声音就转头过去看,我就让他背对着电视,面向我,我边跟他玩边边看电视,不让他看到。

1岁之前婴儿要绝对禁止看电视,因为这个时期婴儿眼睛各部位的发育很不完善,电视的色彩多,变换快,对婴儿视力有极大影响。另外,电视的声音对大人可能正好,但是对婴儿来说就偏大了,会极大影响听力的。

没事的呢 宝宝要看的话 只要时间不长就行的呢 只是宝宝睡着后不要坐在宝宝身边看电视就行的

可以。一天只能看十来分钟,不然影响视力。

当然是可以的啊,宝宝没那么娇贵的啦,辐射到处多有的啊