我家宝五个月了?

我家宝五个月了,可以看电视么,宝宝在的屋子能开着电视么

全部回答

不能看电视的呀,才五个月,看了电视会伤着眼睛的,专家说过一岁之内的宝宝不要给看电视,这种接受信息的方式对宝宝的成长也是不好的。

不可以的呢 宝宝的眼睛还没有发育好 如果过早的看的话 可能是对宝宝的眼睛不利的呢 不要让宝宝看的呢

宝宝两岁下都是不能看电视的呢,所以平时宝宝在的时候,最好是不要开电视了,太早让宝宝看电视,对视力发育很大影响,而且以后可能还不能恢复。

当然是可以的啊,宝宝没那么娇贵的啦,辐射到处多有的啊

眼睛还没发育好,不要看电视。