各位妈妈,想请教一下?

各位妈妈,想请教一下,我儿子现在小学一年级,最近有两次看到同学的好玩的东西就拿回家,在家打也打了,好话也说了,今天又拿人家的橡皮擦,他说是借的,说不想还,真不知

全部回答

你应该和宝宝说 那不是借是偷啊 那样的被警察知道了是要进监狱的 现在还小 以后要是养成习惯了 就麻烦了啊抓紧教育的啊

亲得耐心的教育宝宝拿别人的东西肯定是不对的,不能让宝宝养成这样的习惯的。宝宝在成长过程中是需要家长的教育的,很重要的。

孩子出现这种情况一定不能打,打了只会让宝宝更加逆反的,必须得好好的引导才可以的,如果不行,可以带着宝宝去心理医生看看。