怀孕五个半月 想出国旅游 可以去哪里?

怀孕五个半月 想出国旅游 可以去哪里?,当时年龄:孕5个月

全部回答

之后五个半月想出国去旅游,那你这个时候的话注意补充点蛋白质,平时的话多,晒太阳比较好一些,旅游的时候最好是别太疲劳,如果觉得很疲乏的时候就坐下来休息一下比较好,出去旅游也不能太累了,毕竟你这个时候怀孕五个半月了最好是不要去太远的地方旅游,你应该要稍微多休息,这样才好一点。。

你现在怀孕期间最好不要出去旅游的,尤其是出国旅游的太劳累了,很有可能会早产的呢,你这个时候应该注意休息的呢,可以生了孩子,以后再去旅游也是可以的。现在你已经怀孕五个月了,还是自己多补充营养的,不要出去旅游了。注意休息。

你好怀孕的,最好不要出去旅游,因为这样子很容易动了胎气,你以后多注意一下就行。

你好,如果身体条件允许坐飞机的话可以去的地方就很多了,可以跟家里人好好计划下,注意看天气还有景点不至于太累就好!