怀孕的话能否办理签证出国出差?

如果怀孕5个月了,能否办理签证出国出差?

全部回答

公务或商务签证,在境外滞留的时间一般为15至30天,因此,办理签证没有问题,而需要注意的是您本人的身体情况,适不适宜出国,旅途奔波。

能办理,一般签证期都是15天左右,只要自己身体能行,不过旅游签证就难了,孕妇身体差,旅行社是怕承担这种风险的,有些国家如果孩子出生在国外,连户籍也是国外的了

能, 我同事怀孕6个月去的美国,在那儿停留3个月后到了9个月,不能上飞机了,只好办了个签证延期,在那儿生的。前几天刚生的。 如果你是去美国的确是个好机会。不过你真得注意身体。

我这有一部法律咨询电话 028865410548 h