孕妇可否去香港旅游??

怀孕20周。是否可以做飞机去香港!!过境和做飞机会不会有什么问题?谢谢!!在线等!

全部回答

    超麻?? 我那?r三??多月快四??月 ?過香港回?V州 天啊 排隊過關 ?擅?h過?碚?我到?e的地方 然後開始做??答 ?言卸嗑? ?硐愀圩錾饵N 有親人在香港?? 身上?Ф嗌佻F金 在香港停留多久 一直??一直?? 最後?要?保證??谙愀凵? 不然就罰好像港??0萬 不知道有?]?錯 ma的~~ ?┧懒? 那?r餓得要命 ?在那?耗一??多小?r 害我????跟我餓?牧? 能不去就?e去吧 很麻?┑?!!!!。

每个孕妇的情况不一样,具体要拿产检病历咨询妇产科医生才行

啊啊,好麻烦的. 20周应该能显出来了,你知道香港入关的地方有几个人专门查孕妇的,发现你是孕妇,还要你写保证,保证不会在香港生小孩儿什么的,折腾死人了. 现在内地去香港生小孩儿的太多了,香港本地孕妇做检查,生孩子什么的都约不上,所以很有意见.

      根据美国妇产科医学会(ACOG)建议,孕妇最安全的旅游期间就是怀孕第18~24周,因为这时候孕妇通常会觉得身体状态最佳,而且发生流产或早产的机会最小。   怀孕第7-9月的时候,通常不建议到500公里以外的地方旅游,以免万一碰到高血压、静脉炎、早产等问题时返诊就医不便。
    孕妇决定是否要出国旅游之前,最好能先询问妇产科医师。   孕妇在什么情况下不适合出国旅游呢?首先,有以下生产危险因子者不适合出国旅游:   1。曾经流产   2。
  子宫颈松弛   3。曾经子宫外孕   4。曾经早产或提早破水   5。  曾经或目前有胎盘异常   6。这次怀孕有先兆性流产或阴道出血   7。
  这次怀孕有多胞胎   8。曾经在怀孕期间发生妊娠毒血症、高血压或糖尿病   9。曾经有不孕症   10。35岁以上或是15岁以下初次怀孕   其次,有以下内科疾病的孕妇不适合出国旅游:   1。
    心脏衰竭或心脏瓣膜疾病   2。曾经有血管栓塞疾病   3。严重贫血   4。慢性器官功能异常,需要经常就医   再来,以下的旅游环境可能会对孕妇有危险:   1。
  高海拔   2。流行致命性食物或昆虫致病的传染病疫区   3。  对chloroquine有抗药性的恶性疟疫区   4。要求注射活病毒疫苗的国度   如果都没有上述的危险因子,最后请再检查下列的项目:   1。
  确保在旅游期间内,医疗保险仍然有效   2。预先了解旅游地点的医疗水准   3。怀孕第7~9月,需要考虑当地处理怀孕合并症、妊娠毒血症与剖腹生产的医疗水准   4。    确定在海外是否需要而且能够提供定期的产前检查   5。

  确定当地是否需要筛检爱滋病与B型肝炎   6。知道自己与同伴们的血型   7。预先了解旅游地点的饮食安全与卫生水准   如果以上各项目都没有问题,那么就预祝??与同伴们旅途愉快,安心带着肚子里的宝宝一起享受异国之旅啦! 。