守护甜心ED5歌词

谁有守护甜心ED5歌词的歌词啊 给我一份 就是守护甜心心跳的片尾歌词

全部回答

    守护甜心,心跳ED (真的?) (哎。。。。。。。) Lotta Love Lotta Love Lotta Love Lotta Love Lotta Love Lotta Love 今天的我们啊 要是能成为大人的话 肯定会看不见原来能够看见的东西 Lotta Love Lotta Love 到今天为止的我们啊 一直钻心去寻找的东西 到底是什么东西 来看啊 Lotta Love Lotta Love 不知谁曾说过 “为了幸福而生 并且为了让他人而一直活着的啊" 到底有多深 满溢胸中的爱哟 到底有多深 满溢胸中的爱哟 拥抱着的 我们 能够传达到的吧 到底有多久 遍地梦想的日子啊 到底有多久 遍地梦想的日子啊 那一天 我们啊 要向前冲刺的啊 就有这么深 满溢胸中的爱哟 就有这么深 满溢胸中的爱哟 将你紧紧拥抱 的那个时候 两个人都感受到的幸福 Lotta Love Lotta Love Lotta Love (为什么?) Lotta Love Lotta Love Lotta Love Lotta Love Lotta Love Lotta Love (呼。
    。。。。。
    ) OP3中文 PYON PYON FUMU FUMU YEAH YEAH HOWA HOWA KIRA KIRA YEAH YEAH 那只蛋是什么颜色? YEAH YEAH YEAH 就算说了什么坏话 还是知道你最喜欢我 就算再怎么吵吵小架 还是要在你的身边 你要是相信我的话 不论什么都做得到 对 所以我的心 就可以 解锁 想要成为的人 想要传达的情意 想要去珍惜的事 真真切切的心 自己的心意 没被察觉的事 不可思议的事 令人幸福的事 全部 都在这只蛋的里面哟 PYON PYON FUMU FUMU YEAH YEAH HOWA HOWA KIRA KIRA YEAH YEAH 那只蛋是什么颜色? YEAH YEAH YEAH。