《守护甜心》中所有守护甜心的名字

《守护甜心》中有好多守护甜心,他(她)们各叫什么名字?

全部回答

    小兰 (ラン)(Ran)    (CV:阿澄佳奈)  初登场于第一话。最初由亚梦的蛋出生的守护甜心。  戴粉红色的太阳帽粉红系的竞技啦啦队风格的衣服,有着红心的头发装饰。
     擅长运动,坦率的性格。讨厌安静。  美琪 (ミキ)(Miki)    (CV:加藤奈々絵)  登场于第二话。  有艺术家气息的守护甜心。  穿著前卫裤衩,帽子上有著黑桃的头发装饰,初见看上去像男孩子,恋慕阿夜和奇迹。
    擅长绘画,有点酷,有点可爱的性格。讨厌束缚。喜欢随时随地将看到的美丽的东西画下来。  小丝(スゥ)(Su)    (CV:丰崎爱生)  初登场于第三话。以糕点为首家务全般擅长,亚梦的守护甜心。
      薄绿的三角巾绿系,穿著女佣服,有著梅花的头发装饰。天然呆,但是一到做家务的时候就会变得非常啰嗦。  相当天然呆。讨厌毛虫。是二阶堂喜欢的甜心。  方块 (ダイヤ)(Dia)  又名戴雅  (CV:伊藤かな恵)  初登场于漫画第27话。
  拥有音乐气质的甜心,白色头箍上有着黄色双方块型的头发装饰,穿着黄色两截裙,右耳戴着耳机和麦克风。  坏甜心状态时头上黑四方块被"X"的记号覆盖,穿着黑色连身裙,肤色较黑。另外,拥有能听见别人心声的能力。
  口头禅是「光辉」(かがやき)。  因为空海毕业、抚子留学、别人认为亚梦不再像自己等原因,方块十分自卑,于是变成坏蛋,并离开亚梦,孵出了坏甜心,头上的装饰有"X"的记号。  被收集坏蛋中的歌呗发现,认为歌呗是主人,之后便跟随着歌呗,一起收集坏蛋。
    在动画第四十二话(漫画二十五话),"X"记号因为亚梦的话而除下,并且头上的辫子和方块装饰变成了两个,和亚梦变身,并发出金色的光芒,由于是非正常孵化,变身后回到了蛋里。净化后期待「亚梦能发挥真正光芒的那一天」而暂时进入长眠,被亚梦随身携带(但偶尔会在第二部动画中登场)。
    如第52集中在皇室花园里孵化和甜心们聊天,正式名称方块,之后又一次回到蛋里。漫画38回被正式孵出。  奇迹(キセキ)(Kiseki)    (CV:三宅华也)  初登场于第一话。
  唯世的守护甜心。样子和唯世相似,一样患有花粉症。  戴王冠,穿著斗篷。喜欢叫别人“庶民”  手鞠(てまり)(Temari)    (CV:柚木凉香)  凪彦的守护甜心。    发型为马尾辫。
  穿著紫粉色的和服,有著樱花的头发装饰。  漫画第三十四话重新孵出,并和凪彦变身。  节奏(リズム)(リズム)   凪彦的守护甜心。   发型为长发。穿着嘻哈风格的夹克与垮裤,头戴浅色针织帽。   大地(ダイチ)(Daichi)    (CV - 吉野裕行)  初登场于第二话。
    空海的守护甜心。  穿T恤、有著星型的头发装饰。擅长运动。  皮皮(ぺぺ)(Pepe)    (CV - 古山贵实子)  初登场于第二话。弥耶的守护甜心。婴儿的造型。发型与弥耶是同样的双马尾。
    嘻嘻(クスクス)(KusuKusu)    (CV:成田纱矢香)  初登场于第二十八话。  璃茉的守护甜心。  脸上右眼的下面有个星星记号,左眼下面则是水滴的记号、有著小丑的身躯,喜欢笑。
    武藏(ムサシ)(Musaxi)    (CV:冈本信彦)  初登场于第二十八话。海里的守护甜心。  从前的武士的形态。身躯、脸、发型和海里一模一样。戴着眼镜。  阿夜(ヨル)(Yoru)    (CV:泽城美雪)  初登场于第一话。
    几斗的守护甜心。  是因为几斗向往自由和无拘无束的梦想而诞生。  长有猫耳、尾巴,穿著肉垫手套和猫脚长筒皮靴。十字架、拘束皮带附著的裤子和的庞克风格的衣服。  爱自由的野猫造型。
  作为一只猫,非常喜欢木天寥(マタタビ),被亚梦用木天寥诱惑过。难对付狗。  依琉(イル)(Iru)    (CV:今野宏美)  初登场于漫画第十一话。  歌呗的守护甜心。  穿著恶魔的衣服,唯恐天下不乱的性格。
    在动画42话(漫画25话),与亚梦变身。   绘琉(エル)(Eru)    (CV:氷青)  初登场于第27话。歌呗的守护甜心。  眯着眼,总是被依琉欺负。很喜欢管恋爱的事。自称「恋爱天使」。
    外表是天使的模样。  拥有可以以自己的意志与持有者进行变身的特殊能力。  在动画第29话与亚梦变身。  漫画二十六话(动画43集)与歌呗变身。