守护甜心ED5歌词

谁有守护甜心ED5歌词的歌词啊给我一份就是守护甜心心跳的片尾歌词

全部回答

    守护甜心,心跳ED(真的?)(哎。。。。。。。)LottaLoveLottaLoveLottaLoveLottaLoveLottaLoveLottaLove今天的我们啊要是能成为大人的话肯定会看不见原来能够看见的东西LottaLoveLottaLove到今天为止的我们啊一直钻心去寻找的东西到底是什么东西来看啊LottaLoveLottaLove不知谁曾说过“为了幸福而生并且为了让他人而一直活着的啊"到底有多深满溢胸中的爱哟到底有多深满溢胸中的爱哟拥抱着的我们能够传达到的吧到底有多久遍地梦想的日子啊到底有多久遍地梦想的日子啊那一天我们啊要向前冲刺的啊就有这么深满溢胸中的爱哟就有这么深满溢胸中的爱哟将你紧紧拥抱的那个时候两个人都感受到的幸福LottaLoveLottaLoveLottaLove(为什么?)LottaLoveLottaLoveLottaLoveLottaLoveLottaLoveLottaLove(呼。
    。。。。。
    )OP3中文PYONPYONFUMUFUMUYEAHYEAHHOWAHOWAKIRAKIRAYEAHYEAH那只蛋是什么颜色?YEAHYEAHYEAH就算说了什么坏话还是知道你最喜欢我就算再怎么吵吵小架还是要在你的身边你要是相信我的话不论什么都做得到对所以我的心就可以解锁想要成为的人想要传达的情意想要去珍惜的事真真切切的心自己的心意没被察觉的事不可思议的事令人幸福的事全部都在这只蛋的里面哟PYONPYONFUMUFUMUYEAHYEAHHOWAHOWAKIRAKIRAYEAHYEAH那只蛋是什么颜色?YEAHYEAHYEAH。