关于多伦多大学入学和奖学金申请。?

关于多伦多大学入学和奖学金申请。

全部回答

    在学术及研究方面,多伦多大学一直处于领先位置。无论科研经费、捐款、国家教授奖项、研究出版规模或藏书量皆远超加拿大其他学府。它于过去一世纪的主要贡献包括发现干细胞及胰岛素,发明电子起搏器、多点触摸技术、电子显微镜、复制T细胞、飞行员衣,以及发现首个经核证的黑洞。
  多伦多大学亦为美国大学协会中仅两所非美国学府之一。     昔日的成就没有改变多大的锐意进取。在联邦政府的支持下,多伦多大学的科研经费在十年内增长了三倍。今天,多大每年发表的科研论文数量在北美仅次于哈佛大学,引用量也位居世界第六。
  自八十年代起,平均五年即有一位多大校友荣获诺贝尔奖。据泰晤士高等教育与汤姆森路透提供的世界著名大学排名,多大位列加拿大第一及世界十七。  其在理工学科、生命科学、医学及社会科学等方向尤为突出,与麦吉尔大学作为加拿大的旗帜学府,同美国常春藤盟校分庭抗礼。
     多伦多大学拥有三所分校。每所分校在经费,内部事务,招生等方面相对独立。1827年,约翰·斯特拉坎(John Strachan)获得了英王乔治四世(King George IV)在上加拿大(Upper Canada)成立国王学院(King‘s College)的皇家特许,这一学院便是多伦多大学圣乔治校区(St。
     George)的前身。作为多大的发源地及主校区,它与安大略省政府及议会分散在市中心的女皇公园四周,现下设十一所学院。通常所指的多伦多大学即该校区。士嘉堡分校(Scarborough Campus)位于多伦多东北方向,始于1964年,距主校区约三十公里,占地共三百英亩。
    另一校区(Mississauga Campus)位于多伦多西三十三公里的密西索加市,于1967年正式启用。

    如果你现在人在加拿大,高中平均分90以上(如果100满分),并且所在高中的老师威望够高,有数学,英语和校长的推荐信,你会获得的。国际留学生申请多大雅思要求7分以上单项不低于6。
  5。如果从国内申请,我认为能被录取已经是天大的荣幸了,先不用想奖学金的事儿了。除非是不去主校区了,这里额外补充一个知识点,多大一共有三个校区,其中加拿大人认可为多伦多大学本尊的只有圣乔治校区,郊区有一个世嘉堡校区,被称为中国班或者是留学生绿色通道,那里的入学要求较低,所有条件好的孩子有可能拿到奖学金,尤其是国内一些不负责任的中介鼓吹,实际上有可能是国内出奖学金,羊毛出在羊身上(希望你的年龄可以理解这个道理)。
    所以,全力以赴申请主校区,如果申请到了,有没有奖你都值了。如果一定要有奖,那唯一的办法就是早走,在加拿大完成高中课程。