懂炼金的进

我是2区旧副的,大部分人都60了,炼金草药怎么赚钱?

全部回答

    练金的话,顶级药水的话都是工会提供的,想用那赚?成本都赔死你。你别说点卡钱不是成本!做量产药才是王道。做就做几种强效抗性药和猫鼬,极蓝极红也有市场,另外任务药也能赚点,具体参考各职业专属任务攻略。
  点精华的确贵,但帮人点的话太被动,赚不多。自己打材料点了卖才是王道,点精华的配方大部分都是任务来的,TL任务的配方必须入手,然后就是木喉熊怪的声望配方和瑟银兄弟会的声望配方,银色黎明的配方挺垃圾的,不建议去刷。
     草药是真正的农民产业,赚多少就要看你能挖多少了,基本上280+的草药都能赚,然后低级的有枯叶草,雨燕草,墓地苔,野葡萄藤也很有市场,别的就无视吧,都是冲练金技能用的。

练金高级药方都比较的浮云, 采草药卖比较赚钱,梦叶草,枯叶草什么的都挺贵。 推荐去艾萨拉,黄金参什么之类的草药很多。

多到TL打出配方,然后帮别人转,你出多少钱他就会给你多少

炼金个人感觉一点也不赚G,不如卖药,比如地亩苔,枯叶草,梦叶草,冰盖草,黑莲花,山鼠草,幽灵菇等,主要是做一些高级药水的. 要是你自己做首先配方要用掉N多G去买,在说做出来也不一定有人卖,现在各个工会都有自己的炼金师,一般不会在外面找人做的,所以建议不要指望炼金可以赚G. 要想赚G就练个DZ,双采(采矿和采药)NN的赚G

买死灵转水,强效XX抗性药水,XX合剂,高级药水才能 赚钱