国产电视什么牌子最好

全部回答

    呵呵,你们都说了这么多!我觉得我说的是最具有威力的,因为我在长虹的促销员,长虹不光有悠久的历史,以前的熊猫电视和长虹都是合作过的,但是随着时间的推移,熊猫没了,长虹逐渐强大,说明什么道理我不用多说。
  长虹企业以前是军工企业,主要产雷达,也就是说长虹是以军工企业的要求管理自己,质量没得说。  其实长虹在大家用来心里都清楚,一般普通的电视用个十年,八年的不成问题。!! 我认为长虹就是中国的进口货!,现在长虹出来的“双倍素”彩电不知道你们知道不,从“芯”定义平板,是以前数字电视清晰度的2倍!!希望我的回答你能满意!。