怎么办呀?小宝贝又哭了两个小时了?

宝贝又哭了两个小时了,心疼死我了~ 小宝贝又哭了两个小时了,6点哭到现在8点,哭哭停停,心疼死我了~姐妹们,怎么办呀?

全部回答

是不是饿了?还是哪里不舒服?

应该还是哪里不舒服的 妈妈最好细心观察下

宝宝3个月前黄昏就会哭,可能是肚子绞痛,不明原因的,我家宝宝3个月前就是每天下午就会哭,无法安慰,过了那段时间就好了.如果实在哭的利害,建议用艾草叶煮一点水喂,不要太浓,太浓宝宝受不了,不爱喝就加点糖,一天之内喂个三遍.如果还不行的话就不要勉强了,只能慢慢等宝宝度过这段时间了.宝宝哭得时候尽量妈妈抱着,不要频繁换人抱,这样宝宝会更心烦,哭得更厉害.