广州有什么中学

全部回答

    同志吖,广州的中学简直就像天上的繁星,多不胜数吖。
    荔湾区:广东广雅中学广州市第一中学广州市第四中学广州市真光中学广州市汾水中学广州市花地中学广州市第九十三中学广州市金道中学广州市文伟中学广州市荔湾中学广州市广园中学广州市西关培英中学广州市培英中学广州市南海中学广州市第八十二中学广州市协和中学广州市西关外国语学校越秀区:广州市执信中学广东省实验中学广州市第二中学广州市第三中学广州市第七中学广州市长堤真光中学广州市第十中学广州市第十三中学广州市第十六中学广州市第十七中学广州市第二十一中学广州市第二十四中学广州市越秀外国语学校广州市第三十四中学广州市育才中学广州市铁一中学广州市知用中学海珠区:广州市第五中学广州市第六中学广州市第十九中学广州市第九十五中学广州市第九十七中学广州市南武中学天河区:华南师范大学附属中学广州市第四十七中学广州市第一一三中学广州市天河中学。