电脑启动后,只显示了一个鼠标指针,没桌面怎么办?

就是打开电脑后。电脑桌面只显示啦一个鼠标指针,任何操作都没有用!!

全部回答

explorer.exe 没有加载.所以就像你说的这样了. 这个进程,是桌面与文件夹的管理. 任务管理器,加载这个,就会看到桌面了.

按住Ctrl+Alt+Delete 点击文件 新建任务 explorer.exe 添加进去就行了

你的机器感染病毒了 导致你的机器的资源管理器:explorer.exe文件没有正确加载 建议你赶紧杀杀病毒