东方不败是男是女

东方不败不是不男不女吗??为什么在笑傲江湖中是女的。

全部回答

呵呵,原来是不难不女来着,不过于正怕是这个身份的东方不败和令狐冲谈恋爱观众接受不了,才改的吧。其实于正还是不够大胆,想改却改的失败: 论勇气,他不敢让东方不败以不难不女的身份和令狐冲大谈恋爱; 论结局,既然给了东方不败女儿身,又给了两人那样的深厚的感情,何苦不让友=有情人终成眷属呢??

你是说新版还是旧版还是原著啊。。。霍建华版的是被于麻麻雷人改编的

原版东方不败先是男的,不过因为练葵花宝典,挥刀自宫,成了太监。在最新版,湖南卫视的,东方不败是一个女扮男装的,还有一个妹妹,就是恒山派的仪琳。

因为剧情需要,因为令狐冲需要重量级的美女追求来增加重量,因为大众对烂俗的言情剧的喜欢,因为编剧想吸引大众眼球(比如说你),还因为编剧该死,你简直对不起东方不败。

在原版中自宫了,新版于正把他改成女的了