PE系统怎么删除

你好,请问我电脑之前的PE系统怎么删除呢?

全部回答

    PE系统?你是说的U盘制作成启动盘后怎么恢复原来的空间吧?很简单你拿什么工具烧制的启动盘就用什么工具恢复空间就可以了。比如你拿大白菜烧制一张8G的内存卡或者U盘成启动盘占用了500MB空间,那么你可以再用大白菜烧制工具还原空间那么你的启动盘就恢复原来的空间了,但是不具备U盘启动功能了 你是每次重启的时候都进CD吧?你可以进BOIS设置你的硬盘为启动盘F10保存就好了 CD驱动器?如果是在PE里面的你大可以不必管它啊,只要你正常系统里面没有多余的驱动器不就完了。
    PE也就装机的时候用下难道你还用PE玩游戏什么的?你正常系统里有多余的CD驱动的话你卸载掉就好了 想删PE你是怎么装上去的就怎么卸载,用什么公司的软件制作的就用制作软件弄掉就可以了,格式化是没有用的因为PE的文件受保护的格式化还在 。

把系统重做能WIN7的就行了

删系统原件?就可以了 系统文件夹 你给明白 给满意 加好友 我帮你弄 你留QQ号 我帮你 满意 可以给 了

硬盘格式化

你说的是硬盘安装的吧 那可以卸载掉你去添加卸载里看看