有什么办法能不让她吃吗?

一岁半的宝宝每天吃手指,有什么办法能不让她吃吗?

全部回答

给她个磨牙棒让她啃着,看看能不能替换掉手指呢,或者她一吃,你们就给她个玩具分散下她的注意力,时间长了应该就会慢慢改掉了吧

用孩子感兴趣的东西转移孩子的注意力

其实宝宝吃手指没关系的,那是他在发育感官呢!只要把他的手洗干净就让他吃呗,反正也咬不破。过段时间自己就好了。要是你总是干扰他,会打击他探索发现的积极性呢

一般阻止然后宝宝就会哭,我家就是这样,然后大人会去哄这样就一直戒不掉的,有天晚上睡觉一直在吃手指,后来硬是把她手弄出来,然后宝宝就一直哭,就想着有人去抱去哄然后又接着吃,我们就不理,然后哭了十几分钟后之后就再也不吃手指了,所以关键还是要大人下人决定要帮他戒。

这时候的宝宝是这样的,你只有常常纠正他,才会慢慢改掉这个习惯