谁会用微波炉烤羊肉串,能不能教我呀!谢了

要具体方法!

全部回答

    你是问什么是烧烤羊肉串?还是问怎么做烧烤羊肉串?把羊肉和羊油切成薄片,肥瘦搭配地穿在细铁钎上,放在长形的烤羊肉串炉上烤,然后撒些辣子面、精盐和孜然粉,数分钟即熟。是烧烤羊肉串的做法。
  把1磅半羊肉洗净, 除去表面大块肥膘, 切成一寸来宽, 半厘米厚的细长条。 半个洋葱切碎, 葱, 姜, 蒜均切蓉, 放入羊肉, 下酱油, 料酒, 盐, 糖, 少量油, 胡椒粉, 辣椒粉, 花椒粉, 半个柠檬的汁, 再打入一个鸡蛋。
     所有东西都搅拌均匀, 放入冰箱腌制最少四小时, 甚至过夜。羊肉加入4茶匙淀粉捞匀, 平铺在烤盘上, 尽量不要叠在一起。 烤箱开最高温度(Broil), 把羊肉放入, 烤至表面没有血色。

   把羊肉底下一面翻上来也烤至表面没有血色, 刷一层油, 撒上孜然粉, 继续烤。   等到羊肉表面滋滋冒油, 把羊肉底下一面再翻上来, 也刷油, 撒孜然粉, 接着烤。 一直烤到羊肉表面再次滋滋冒油, 就行了。