宜兴竹海一日游

宜兴竹海景区如何,一日游的话需要多少钱呢?

全部回答

   (1)南京到宜兴竹海自驾车路线:走机场高速-杭州方向出口, 顺着宁杭高速朝杭州方向跑, 在宜兴附件可以看到明显的红色旅游标记出口。 宜兴南部盛产毛竹,约有20多万亩竹林,素有“竹海”之称。

  尤以省庄村的竹海为最著名。省庄满山遍野都是竹林,竹林面积约有两万余亩。山中曲径通幽,溪水潺潺,登高远眺,绿浪起伏,满眼生机。当春天来临,嫩竹拔节,破土而出,让人充分体验重归自然的乐趣。 同程网门票预订电话4007777777-3。