金摇篮奶粉怎么辨真假?

金摇篮奶粉怎么辨真假

全部回答

4种方法。 首先,用手捏住奶粉包装袋摩擦,真奶粉质细,会发出"吱吱"声,而假奶粉拌有糖,会发出发"沙沙"声。 其次,真奶粉呈天然乳白色,而假奶粉颜色较白,细看呈结晶状,或呈漂白色。 再者,真奶粉闻起来有特有奶香味,而假奶粉乳香味很弱或者无味。 最后,在识别中,我们还可以采取品尝的方式,真奶粉细腻发粘,溶解慢,没有糖的香味,而假奶粉入口即化,不粘,有香味

我家宝宝刚开始就吃的摇篮 现在不吃啦!又吃的多美滋