怎样提高声望值?

提高声望值的方法有哪些?

全部回答

    首先进入游戏找武师做一个简单任务,给你300经验,OK,这样你就6级了,接着做新手任务和冲级,10级入门派,再冲到14级,现在可以开始工作了,请大家务必记住保持14级,不要再升级了,因为16级开始就是高一个档次的任务了,每天可以做100声望的师门任务 师门任务系列简介: 1)师门传话任务:主要是让你去和师门以内的NPC对话 2)其他门派传话任务:主要是派你去和其他门派的NPC对话 3)打怪任务:主要是杀野兔,灰兔,无赖,流氓等低级怪 4)装备和武器任务:主要是要你去找1级和6级的男(标准型和魁梧型)女(娇小型和性感型)的衣服和武器店有卖的1级和6级武器(价钱为1级7铜,6级3银) 5)体力任务:主要是要你做3个窝头和3个绷带的任务(注意保持自己的体力) 以上是14级以下的师门任务,大家如果希望节约钱,我认为保持14级4天,先把声望升到500左右再开始升级,因为16级开始的任务就要6级和10级装备(6级3银,10级12银)比较费钱,大家要知道,这游戏钱是很少的 为什么建议14级做任务呢?因为10级做任务经验比较少,而且一个任务才4点声望,14级做任务为第一个任务100经验,第二个110经验,以次类推,第十个任务190经验,10个任务为一个循环,可以得到1450点经验,还可以得到1小时经验加倍,赶快练级去吧,1小时后,再做第二个循环的任务,每个任务5点声望,2个循环100点声望,可以得到2个小时的经验加倍然后就狂杀经验去,但记住千万别升等级啊,保持14级4天,你也就500左右声望了,到了第四天声望做完,你就狂升等级和技能去吧,但是要记得29级前,要把声望提升到1000以上,那么你32和39级的2个需要500声望的技能就不怕没得学了,以后等声望就等55级技能吧 虽然这样练级会比别人慢一点,但你到后期会比别人更早学高级技能,比别人满世界收高级装备做师门任务的家伙更有钱 最后提醒大家一下,千万别乱屠杀人,会减声望的,声望减完了,你可后悔莫急啊 。

杏子林给加防御的衣服,八里庄给加防御的鞋,烙印塔给加防御的帽子。 在这3个地方各捐到200给30级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到1000给40级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到3000给50级加防御的衣服,鞋,帽子。 十八里铺给的加生命的,没什么用,主要还是在八里庄和烙印塔捐声望材料。 给的奖励就要帽子和鞋,好东西啊。 祝你游戏快乐

不知道楼上都在说些什么!!! 你打怪的时候会出一些说是商人在收购的东西,你就捐给村长旁边的和尚,就会提高你在那个地图的声望,达到一定的条件,就可以换到装备.