咬人了会得狂犬病吗?

狗狗打了3针疫苗还没有打狂犬疫苗,咬人了会得狂犬病吗?

全部回答

病情分析: 你好你的情况应该不会感染的 指导意见: 你好一般来说少量的出血不会感染的,所以你的情况来说已经注射了疫苗,应没有问题的,只有那些伤口比较大出血比较多的,才需要注射血清的

狗的疫苗一般是三联的+狂犬疫苗。三联是预防狗狗常见疾病的,比如狗瘟。狂犬疫苗是预防狗感染狂犬病的。人被没有狂犬病的狗咬伤的话,人去打狂犬疫苗是为了预防,只需要打前三针。另外咬伤严重的话,要注意破伤风。