魔兽世界刷坐骑

本人国服法师装等390,最近老想刷坐骑玩玩,看别人骑的龙,那个羡慕啊,请问,有什么法师可以单刷的龙,或者坐骑吗?几个人的本也可以。谢了。

全部回答

    外域影月谷虚空龙声望崇拜可以买虚空龙获得50个坐骑后奖励个什么龙,忘了叫啥。。是白色的在30分钟之内打通英雄80级斯坦索姆奖励青铜龙(黄色)龙眠神殿声望崇拜奖励红色幼龙乌特加德之巅英雄模式三号斯卡迪2%掉落蓝色始祖幼龙神谕者声望尊敬可以买奇怪的蛋,2%孵出绿色始祖幼龙完成所有节日成就奖励紫色始祖幼龙100个坐骑或者100个十字军的徽记可以奖励(兑换)龙鹰地底有稀有精英,一条飞龙,100%掉落玻璃龙模型,但是紫色的这些都是你可以单刷的剩下的永恒之眼(团队本)掉落碧蓝幼龙,根据难度不同身上的装饰也不同(越难越好看呗。
    )冰冠堡垒所有成就完成奖励冰霜巨龙奥杜尔所有成就完成奖励铁箍(铁锈)始祖幼龙,也是根据难度分的黑曜石圣殿所有BOSS都杀奖励个黑色幼龙,也是根据难度分好看的和凑合的奥妮克希亚巢穴2%掉落跟奥妮克希亚差不多的坐骑龙下面的是大灾变的巨石之核3号2%掉落玻璃龙旋云之巅2号2%掉落北风幼龙巨龙之魂掉落红龙女王模型,这个没打过,很难告诉你怎么弄有一条很好看的闪着金光的龙,就是从萨尔手里的神器中出来,最后杀死死亡之翼的模型的,是全服首杀英雄死亡之翼的所有人奖励。